2007年11月03日
子どものおやつ[5] 焼き芋☆!
こんばんは。
やきいも やきいも おなががグー♪♪

200度のオーブンで1時間焼きました。
(大きさ厚さにより40分から1時間)
お腹が空いたときのおやつにGOOD!デス。
「パクパク パクパク。」
今日はアルミ箔で包みました。
落ち葉で焼き芋!が最高ですが、
自宅で美味しく焼くコツは何でしょう?
やきいも やきいも おなががグー♪♪
200度のオーブンで1時間焼きました。
(大きさ厚さにより40分から1時間)
お腹が空いたときのおやつにGOOD!デス。
「パクパク パクパク。」
今日はアルミ箔で包みました。
落ち葉で焼き芋!が最高ですが、
自宅で美味しく焼くコツは何でしょう?
Posted by いずみ♪ at
21:09
│Comments(7)
2007年11月03日
おむすび
こんにちは。
おやつ[4]

人と人を結ぶ「おむすび」
本日は
新米に「もちきび」「もちあわ」「つぶそば」そして「自然塩」を加え、炊きました。
「黒ゴマ」と「白ゴマ」は炒ってすこーし擂って見ました。
香ばしい香りが食欲をそそります。
おやつ[4]
人と人を結ぶ「おむすび」

本日は
新米に「もちきび」「もちあわ」「つぶそば」そして「自然塩」を加え、炊きました。
「黒ゴマ」と「白ゴマ」は炒ってすこーし擂って見ました。
香ばしい香りが食欲をそそります。
Posted by いずみ♪ at
10:52
│Comments(2)