2008年02月28日
☆おやつ☆
こんばんは。
お久しぶりの「おやつシリーズ」です。

・つぶぷるプリン:林檎ジュース&ひえ粉のカスタードクリーム
↑
つぶつぶカフェさん料理教室レシピより
・甘酒

・煎り大豆:国内産大豆・本醸造醤油(オーサワジャパン) こちらは市販品。
ホッとする甘さ。香ばしさ。家族にも好評でした。トッピングの麻の実は自分用にのみ使用。ん~。無い方がいいかな?
麻の実は麻の実でおいしいので、別の使い方を、折を見て載せますね。
ご馳走様でした。
お久しぶりの「おやつシリーズ」です。

・つぶぷるプリン:林檎ジュース&ひえ粉のカスタードクリーム
↑
つぶつぶカフェさん料理教室レシピより
・甘酒

・煎り大豆:国内産大豆・本醸造醤油(オーサワジャパン) こちらは市販品。
ホッとする甘さ。香ばしさ。家族にも好評でした。トッピングの麻の実は自分用にのみ使用。ん~。無い方がいいかな?
麻の実は麻の実でおいしいので、別の使い方を、折を見て載せますね。
ご馳走様でした。
Posted by いずみ♪ at
21:53
│Comments(0)